Marché de fourniture de repas en liaison froide

Organisme passant le marché :

Communauté de Communes du Val de l’Oise 1, route d’Itancourt 02240 MÉZIÈRES/OISE

Tél. 03.23.66.73.17 / Fax. 03.23.66.86.98 / E-mail : j.dagnicourt@ccvo.fr

 

Objet du marché :

Fourniture de repas en liaison froide

 

Procédure de passation :

Marché de fournitures passé selon une procédure adaptée (en application de l’article 28 du décret n°2016-360 du 25 mars 2016 relatif aux marchés publics)

 

Caractéristiques du marché :

Caractéristiques de la prestation : composition du menu 5 éléments :

> 1 hors d’oeuvre

> 1 plat protidique

> 1 accompagnement (légumes ou féculents)

> 1 fromage

> 1 fruit ou 1 dessert ou une pâtisserie (à raison de trois pâtisseries minimum par semaine prioritairement hors samedi et dimanche)

Un élément optionnel (potage ou soupe) devra pouvoir être rajouté au menu (option obligatoire).

Un menu à thème à caractère festif devra être proposé (à raison d’un par mois).

Les caractéristiques devront reprendre tous les éléments décrits ci-dessus. En cas de caractéristiques différentes, le soumissionnaire devra justifier de ses choix et démontrer à la C.C.V.O. qu’ils sont compatibles avec les besoins.

Chaque semaine, le prestataire doit proposer 14 menus différents (dits MIDI et SOIR).

Un repas dit DIABÉTIQUE devra être proposé quotidiennement.

Chaque élément doit être conditionné dans un emballage individuel. Le prestataire devra prévoir deux couleurs différentes, l’une pour les plats froids et l’autre pour les plats chauds. Le réchauffage des plats doit être possible dans leur conditionnement soit au four micro-ondes, soit au bain-marie.

Le soumissionnaire devra fournir chaque élément composant le repas dans un plateau individuel afin qu’aucune manipulation ne soit nécessaire pour la composition du dît menu.

Le prestataire devra emballer dans un sac individuel chaque repas et stipuler le nom du bénéficiaire à livrer pour les repas de type DIABÉTIQUE.

En cas de non-respect, le service se réserve le droit d’appliquer des pénalités déterminées comme suit : au-delà de trois manquements aux obligations, un montant forfaitaire de CENT euros par erreur supplémentaire sera appliqué.

La collectivité émet le souhait d’obtenir gratuitement un repas à la demande du service afin d’évaluer la composition et la qualité des menus proposés aux usagers.

 

Durée du marché :

Le marché est conclu pour 3 ans (2018, 2019, 2020).

Début du marché : 1er janvier 2018

 

Date d’envoi de l’avis : mercredi 21 juin 2017

Date et heure limites de réception des offres : vendredi 15 septembre 2017 à 12 heures

 

Le Dossier de Consultation des Entreprises (à télécharger) :

-Avis d’Appel Public à la Concurrence

-Cahier des charges

-Acte d’engagement

 

Pour tout renseignement, contacter Jérôme DAGNICOURT au tél. 03.23.66.86.93 / Fax. 03.23.66.86.99 / E-mail : j.dagnicourt@ccvo.fr